Выбираем медоперговые соты - Домашний мёд Подмосковья

Выбираем медоперговые соты

Выбираем медоперговые соты

Выбираем медоперговые соты

Выбираем медоперговые сотыВыбираем медоперговые соты. Мед в сотах на 100% натуральный продукт. Но качество мёда остаётся открытым. Когда будете выбирать соты, обратите внимание на то, что мёд должен быть бежевым или светло-золотистым. Соты должны быть плотно запечатаны восковыми крышечками: в ином случае мед не созрел. Это значит, что он будет недостаточно ароматным и быстро испортится. Правильно выбирайте мёд в сотах, сотовый дольше остается жидким (примерно год) и сохраняет свои полезные свойства. Хранить его в стеклянной банке в сухом прохладном месте. Существует мед с пергой-медоперговые соты. Сотовый мёд с пергой – прекрасный диетический продукт, с самыми лучшими качествами. В перге содержится огромное количество витамина А, в 20 раз больше , чем в моркови. Перга насыщена органическим железом, поэтому мед с пергой несказанно полезен. Перговые соты рекомендуется употреблять в пищу всем без исключения. Высокое содержание аминокислот, которые незаменимы, так как в них много витаминов. В перге содержится витамин Е: токоферолом (крайне важен для развития плода, развивающегося в утробе женщины). Также нейтрализует токсикоз у беременных. Пыльца- первичный продукт перги, богатая белками (содержит белков больше, чем говядина). При употреблении перги в пищу с медом в течение 3 – 3 – х месяцев, мужские спермотазоиды станут намного активнее. Перга с медом имеют практически все продуктивные микроэлементы. Его составляющие практически аналогичны составу плазмы крови. Перга-отличный энергетик, состоящим из моносахаридов (80%) – глюкозы (31%) и фруктозы (31%). Фруктоза очень полезна диабетикам, так как она не требует инсулиновой выработки. Глюкоза придает организму энергии и легко им воспринимается. Сотовый мед рекомендуется употреблять перед тренировкой. Забрус, которым запечатаны соты, также имеет самую высокую роль в здоровье человека. Забрус является естественный природным консервантом и антибиотиком. Употребляя соты, которые запечатаны крышечками-забрусом, вы вносите в свой организм группу витаминов В, ретинол, аскорбиновую кислоту, белковые, липидные и хитиновые соединения, эфирные масла и антиоксиданты и также антисептические ферменты пчёл. Перга употребляется при токсикозах, при всех видах анемии, послеоперационной реабилитации, для поддержания сердца, для предупреждения инсультов, инфарктов. Как косметическое средство добавляют в состав кремов, мазей, масок. Пергу с мёдом используют при угревой сыпи на лице. Пергой повышают гемоглобин. Используют при нарушении сердечно-сосудистой и нервной системы. В пожилом возрасте особенно, после 40 лет появляется дефицит калия и магния, если человек занят физическим трудом. Перга с мёдом восполнят микроэлементы. Пергу с медом можно принимать в комплексе  с фитопрепаратами для лечения: склероза, туберкулеза, гепатита. От бессонницы ежедневно нужно употреблять в пищу 10 грамм перги с медом. Стоит отметить, что этот продукт не вызывает аллергии. При постоянном употреблении перги с мёдом вирусные (ОРВ, грипп, ангина) инфекции не страшны.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!
Don`t copy text!