Оксиметилфурфурол или нагретый мёд - Домашний мёд Подмосковья

Оксиметилфурфурол или нагретый мёд

Оксиметилфурфурол или нагретый мёд

Оксиметилфурфурол или нагретый мёд

Оксиметилфурфурол или нагретый мёдОксиметилфурфурол или нагретый мёд. Мне хотелось бы опубликовать статью “Крем-мёд”, но подробно изучая все материалы из самых различных источников, я столкнулась с промежуточным продуктом химического разложения сахаров – оксиметилфурфуролом (ОМФ) или иначе гидроксиметилфурфурол (HMF).

Этот продукт отсутствует в свежих продуктах питания. После испытаний на крысах, показал себя токсичным и мутогенным. Изменение ДНК. Исследования HMF обнаруживают изменение ДНК у людей, ломается в организме к другим веществам, более опасным, чем HFM.
Высокие количества HMF обнаруживаются в кофе и сушеных сливах, тёмном пиве, хлебобулочных изделий, кукурузном сиропе.

В США этот продукт (кукурузный сироп) стал заменителем сахарозы медоносных пчёл и широко используется везде и всюду. А коммерческими пчеловодами в качестве продовольствия для медоносных пчёл. Хотя HMF является известным токсином медоносных пчёл.
Данные были опубликованы в августе 2009 о одном из научных журналов.
Вот такой крем-мёд получается (т.е. вся опасность возникает когда дешевый крупнокристаллизованный мёд нагревают выше 60, чтобы вернуть в жидкое состояние и делают из него крем-мёд).

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!
Don`t copy text!